Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Две шарады на ночь

На евромайдане побывал. Народу чуть более, чем вчера, но все равно что "кот наплакал". Киевская публика насчет майданов придирчива, в разные годы гораздо поболее собиралось. Даже в сильные морозы. А сегодня первый предзимний морозец. Пока что без первого снега.
В любом случае, до главного критерия сбора - "чтоб вся Украина встала" - народа на евромайдане не собралось. Благо, что в европейских условиях это и невозможно. Между прочим, в Европе народ не протестует "толпами" и "стадами".
Жаль, что фотку с евромайдана поставить не могу. "Ночная съемка" показывает плохо. Так что, придется поверить наслово. Будем приучаться верить. В демократической Европе принято свободно доверять друг другу, без лишних "проверок"-"перепроверок".


Напоследок две шарады на предмет завтрашней интриги - подпишет или не подпишет.
Для одних - чтоб спалось спокойнее. Хотя некоторым другим будет не до спокойного сна.
Обе шарады - на ночь. Эти прогнозы просьба не путать с "угадыванием", завтра я поясню и вы увидите, что "ларчик" открывался весьма просто.
Не путать и с "инсайдами". Кстати, к инсайдам всегда нужно подходить осторожно. В этом деле никогда не нужно спешить и уметь грамотно преподать, выбрав подходящий момент. В инсайде очень важна естественность и личное понимание. Если какой-то инсайдерский сценарий пока не понимаете, о нем можно до поры до времени промолчать. Как бы ни была соблазнительной сенсация, на первый взгляд.
Потому что от вас вообще-то требуется информация, цельная, логичная, последовательная. В то время как "эсклюзивная" "инсайдерская" информация, которая никак не пояснена и не подтверждается в других источниках, все равно восприниматься не будет. Хотя до поры-времени естественно, запомнится.

Итак...

Шарада №1. президент Виктор Янукович евроассоциацию подпишет. Это самая свежая информация. Так что, можете спать спокойно. Да-да, подпишет в самый последний момент (уходящей осени). (Только не подумайте, что мне позвонил едва ли не сам президент, отсюда такая уверенность)
Потому что
если не подпишет, то...
Кого насторожило это "если", может не спать.
Что тоже хорошо: как я уже отмечал, эту ночь должна подняться вся Украина. (за исключением, естественно, тех, кто может себе позволить заснуть спокойно). Так что, думайте: подпишет или не подпишет.

Шарада №2. Россия выставлять на выборах-15 своего кандидата не будет.
Это тоже самая свежая информация. И пожалуй, для спокойного сна Виктора Януковича. Согласитесь, ему же надо выспаться перед решающей подписью.
Зато возможно, по ночам теперь будет ерзать Медведчук, который до сих пор не может понять, почему РФ никак не желает сделать на него ставку. Так что, пусть и он подумает: выдвигаться или не выдвигаться, поддержит кум или не поддержит...

\\\\ Ответы (правильные) на поставленные вопросы расскажу завтра.
Как раз когда придут подтверждения с саммита. И вы убедитесь, что "ларчик", действительно, открывался просто.
А пока что слушаю ваши варианты.

Кто рискнет сделать свои прогнозы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments