Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

День рождения Юлии Тимошенко

1471117_366135766866551_996998618_n

27 ноября Юлия Тимошенко отмечает свой День рождения.
Понятно, что ей по-прежнему 18+. Она все еще молода, свежа, красива.
Тимошенко смотрится хорошо, а главное - не сломлена духом. Вопреки всем тем лихолетиям, которые выпали ей в жизни из-за политической борьбы (которая в постсоветских реалиях, увы, не всегда по правилам).
Хоть и считал Юлию Владимировну своим политическим оппонентом, не могу не высказать восторг этой мужественной женщиной.
Да, в чем-то раньше заблуждался, что-то не понимал, а в чем-то и ошиблась она (вона)). Но набрался знаний, опыта, много в чем разобрались, стали только сильнее.
Убежден, Тимошенко по-прежнему способна усилить украинскую политику. И способна служить на благо украинской государственности, в интересах украинского народа. Безусловно, это игрок "высшей лиги" политики, которой нет равных. И даже сейчас, сидя "за решеткой", будучи ограниченной во всем, она умудряется, с одной стороны, давать стратегически верные советы власти, а с другой стороны, буквально рулит в ручном режиме практически беспомощной "оппозицией" (из которой даже простые исполнители оказались посредственными).
Кроме того, без Юли по-прежнему не получает поднять "новый майдан"...

Разносторонняя "оппозиция" сегодня поздравила Тимошенко "суперкреативным" ходом...
Ребята, если откровенно, засуньте эту свою "квітку" себе в "одно место".
Вообще-то, если кто-то еще не понял, Тимошенко уже два месяца как должна была быть вдалеке от всех украинских колоний и больниц вместе взятых. В стране, где действует верховенство права и она может чувствовать себя в полной мере защищенной. А сегодня, в день рождения, в коридорах "Шарите" должны были стоять очереди респектабельных европейских политиков из разных стран ЕС с шикарными букетами цветов. И чувствовать себя не "арестованной", а влиятельным политиком европейского уровня.
Однако, этим планам, увы, так и не суждено было сбыться. Более того, сейчас в свой день рождения Тимошенко вообще голодает. Чтобы хоть таким протестом, суметь отстоять евроинтеграционный курс. Раз это не получается сделать на свободе ни у власти, ни у оппозиции.
"Оппозиция", раздираемая внутренними дрязгами, мелочными спорами и завышенными амбициями, оказалась неспособной даже проголосовать за готовый законопроект в Раде. А теперь еще и превратила "евромайдан" в откровенную профанацию.

"Оппозиция" не справилась с задачей освобождения своего лидера.
Значит, это сможет сделать власть. Тем более, что это в интересах Януковича.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments