Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

О готовности Украины к евроассоциации

В Украине подняли нездоровый шум по поводу "срыва" подписания евроассоциации. У одних это сразу убило "мечту", у других панические настроения проявились иным образом. Третьи судорожно побежали на "евромайдан" (разве что, сегодняшний сильный ливень охладил их пыл). Однако, шум - работе не помеха, самое главное только "не пороть горячку". В противном случае, если не справляетесь, лучше уж отключайте сопутствующие шумы.
Больше всего критики досталось Кабмину, который вчера принял свое скандальное распоряжение. И в принципе, критика работы правительства во многом, справедлива. И скоро этот Кабмин получит по своим "заслугам".
Кстати, это тот самый Кабмин, который еще двумя месяцами ранее официально рапортовал о завершении подготовки текста СА к подписанию. Отметим, что это произошло еще 18 сентября. И собственно говоря, с тех пор Украина и готова к евроассоциации, ожидая своего часа. (А оставшиеся невыполненные требования - недоработка именно Верховной Рады, а не правительства или президента). (Но это так между прочим, для напоминания, чтоб без всякой двойственности).


...Итак, еще с 18 сентября Украина готова к подписанию евроассоциации.
С тех пор
Кабмин мог сколько угодно распоряжаться хоть "приостанавливать", хоть "отменять" евроассоциацию - работа все равно к указанному сроку была выполнена.
А нынешние политические шумы - это своеобразный антураж, декорация разыгрываемой "партии".
Вот так под шумок, свист и пляски, и "евромайданы" Украина неуклонно и последовательно движется в Евросоюз.
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments