Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

К мифам вокруг евроинтеграции

http://www.youtube.com/watch?v=4QVnsv9s_GU


На конкретном примере "Бэкграунд" в своем выпуске от 2 ноября развенчивает один из мифов противников евроинтеграции. Миф о "массовой нелегальной миграции" после подписания соглашения об ассоциации.
Цитируемый материал призван предостеречь зрителей от чрезмерного доверия к средствам массовой информации, которые в разгар идущей сейчас психологической войны не гнушаются никакими средствами для достижения своих далеко не всегда благородных целей.

....А если уж говорить о нелегальной миграции, то она обусловлена совсем иными причинами. И кстати, в основном, идет вовсе не из Европы. И также не из Китая.

К слову, недавно председатель Госмиграционной службы Николай Ковальчук обнародовал свежие данные о численности мигрантов в Украине.
247 тыс. чел. - постоянно проживают в Украине, плюс 71 тыс. чел, которые временно проживают. По статистике, больше всего мигрантов прибыло из России, а также с Кавказа.
Для справки: согласно международным стандартам, порог нацбезопасности - численность мигрантов не может превышать 10% от общей численности населения в стране.
Tags: Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments