Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Categories:

Апелляция Бо Силая отклонена

Суд отклонил апелляцию бывшего секретаря комитета Компартии Китая Бо Силая, приговоренного к пожизненному заключению за коррупцию и злоупотребление полномочиями. Об этом 25 октября сообщает Agence France-Presse со ссылкой на сообщение «Синьхуа».
Таким образом, приговор Бо Силая к пожизненному заключению остается в силе.
Бо Силай подал апелляцию на свой приговор 23 сентября. Как отмечали СМИ, у политика было мало шансов на удовлетворение его жалобы.
Приговор Бо Силаю был вынесен днем ранее, 22 сентября. Суд признал его виновным в коррупции, взяточничестве и злоупотреблении полномочиями и согласился с тем, что Бо Силай в результате противоправных действий получил 4,3 миллиона долларов.
Tags: Китай
Subscribe

  • Как у японцев сдают нервы

    Некий японский дипломат, работающий в посольстве в Сеуле, сделал употребил дерзкие выражения в адрес южнокорейского президента. Сложно…

  • Как японцы охотились на крабов

    Как японцы охотились на крабов. В Охотском море Дело было утром, сонечко давно над морем поднялось, Но это не важно. Море было покрыто…

  • Дело Фукусимы. Трибунал над Японией (4)

    Тяжелая вода, обогащенная радиацией, может дойти даже до западного побережья США. Экологи сделали предупреждение Японии не сливать тяжелую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments