Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Яценюку нужна справка

Яценюку в парламенте понадобилась справка: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/21/7000394/.

Ему на сей счет сразу же ответили: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_yacenyuku-sovetuyut-pokazat-spravku-o-psihicheskom-sostoyanii/522195.

…Понятно, что чистая политика. Работают примитивные схемы дискредитации. Когда нечего «предъявить», как правило, вешают ярлыки «предателя» или «ненормального». С учетом того, что «предательство» и «ненормальные» всегда ходят рядом. Естественно, не все имеют волю признать собственную слабость и просчеты. Наиболее слабые любят все списывать на происки «предателей». Особенно, когда внутреннюю «кухню» знаешь и понимаешь очень хорошо.

…Зря, Арсений, зря. Во-первых, оппонентов нужно уважать. Если проигрываешь «ненормальным», то кто же такой получаешься ты? Есть даже такая приказка: профессионал профессионала видят издалека. Профессионалы друг друга всегда поймут и в чем-то подыграют, закрыв даже глаза на некоторые обоюдные слабости. Но это касается, разумеется, только профессионалов.

Во-вторых, если уж речь зашла о справках, то это в большей степени касается «пациентов» из команды Яценюка. Предателей (или в политической терминологии «тушек») в «Батькивщине» больше всего. Ну а «предательство» и «ненормальные», как уже отмечалось, всегда ходят рядом.

В-третьих, вовсе не нужно иметь справку, чтоб понимать простую вещь: Янукович и Яценюк – это одна и та же команда, где вся система держится на политическом преследовании Тимошенко.

Более того, свобода Тимошенко невозможна до тех пор, пока в стране устойчивы позиции Януковича-Яценюка. Смешны показные призывы Яценюка к освобождению Тимошенко.

Чистая риторика, когда на словах говорится одно, а реальных действий не предпринимается никаких.

…Однако, проблема вовсе не в «тушках», «предателях», «ненормальных» или Яценюке.

Украинцы до сих пор занимаются брутальностью. Вместо того, чтобы работу делать, занялись «справками». Одни хотят получать то, что заработали другие.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments