Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Фронт змин" слился в Партию регионов

http://izvestia.kiev.ua/ru/news/32960

"Фронт перемен" слился в Партию регионов. Пока что на региональном уровне, но в целом, картина в целом закономерна. ФЗ давно неформально считали "молодым крылом" ПР. Сейчас же просто "дети стали старше" и приходятся на смену своим предшественникам.
Вектор либерала можно определить еще по такому принципу: куда дует власть - туда и клонится либерал. Потому что каждый либерал на словах любит говорить о свободе и "независимости" от государства. Но в действительности, прожить без этого самого государства не может.
На словах, говорят о частной предпринимательской инициативе. Но на деле весь "бизнес" либерала в том и заключается, что переливать из кармана державного в частный.
Не удивительно, что в Украине до сих пор нет самостоятельной либеральной партии. Задача либерала в том и заключается, чтобы суметь куда-то слиться. Так, несколько лет назад ФЗ слился в "Батькивщину". Сейчас подул другой ветер и слились в ПР.

Кстати, при Тимошенко либералы были там, где им положено находиться - вне государства, в "вечной" оппозиции, наедине со свободой.
За это либералы не взлюбили Тимошенко и ... посадили за решетку. Михаил Бродский, например, от предвкушения власти не остановился даже от предательства своей бывшей однопартийницы и прОдательства.
Сейчас же либералы больше всех ратуют за лечение Тимошенко за границей. Разумеется, при соблюдении самого главного условия - выключить ее из общественно-политической жизни на продолжительный срок. Будьто Хорошковский, будьто Яценюк - каждый мнит себя вскарабкаться на место Тимошенко.
Многим либералам мешает Тимошенко...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments