Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

По поводу Яценюка

Не имел и не имею никакого "отношения" к Арсению Яценюку, с которым даже лично "незнаком", не состоял и не состою в его партии, не имею каких-либо бизнес-связей с ним или его однопартийцами.
Оставляю на совести Яценюка то, что он до сих пор со мной даже не познакомился. После всего того, что я для него сделал.
Впрочем, и такое невнимание Яценюка не удивительно и закономерно. В том и состоял смысл, чтоб не подпускать меня к нему, пытаясь "играть" на халяву.

Так что, если у кого-то есть претензии к Яценюку, перевожу их на Юрия Романенко. Яценюк - это его "клиент".
Пусть Юрий сам распутывается из своих же напутанных схем. Что намудрил - то сам и расхлебывай.

Романенко
- это, прежде всего, тимошенкофоб. Как таковой "позиции" у него нет - по-видимому, в этом и заключается его "свобода" (о которой он на словах любит говорить). Для таких самое главное, хоть куда-то пристроиться. Потому как следовать четко поставленной цели никак не получается (не хватает ни знаний, ни опыта, ни выдержки, ни желания). Потому и не удивительно, что при Тимошенко долго был без работы (как он сам неоднократно плакался).
Проблема Юрия в страхе - он открыто говорит только ПРОТИВ (Тимошенко), но при этом боится сказать слова ЗА (Януковича, Яценюка). Хотя поддержка Януковича это хоть какой-то залог его личного "состояния" (все равно никому кроме как Януковичу, Юрий не нужен).

Мой совет Юрию: хочешь быть либералом, научись рассчитывать только на самого на себя. Никто за тебя работу не сделает.
И никто, кроме тебя самого, слово за Яценюка не скажет. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments