Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

В Грузии растет недовольство властью

66% участников опроса критически оценивают действия правительства Грузии, возглавляемого Бидзиной Иванишвили, сообщила американская исследовательская компания Greenberg, Quinlan, Rosner Research, проводившая исследования по заказу администрации президента Михаила Саакашвили.

На вопрос поддерживаете ли вы деятельность премьер-министра Иванишвили по экономическому развитию Грузии, отрицательный ответ дали - 66% опрошенных, 25% оценили его деятельность положительно.

Американская компания сообщает, что число критиков экономической политики премьера Грузии с мая этого года по сентябрь увеличилось с 46 до 66 процентов.

На вопрос - если бы завтра проводились президентские выборы за кого из кандидатов вы проголосовали бы 43% опрошенных высказали готовность поддержать кандидата от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгия Маргвелашвили, а за кандидата от бывшей правящей партии Давида Бакрадзе - 22 процента.

Пока представители правящей коалиции не комментировали итоги опроса.

В исследовании компании Greenberg, Quinlan, Rosner Research, проходившем в Грузии 15-24 сентября участвовало 1204 респондентов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments