Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

"Свобода" показала лицо

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?slantsevu_ugodu_na_lvivshhini_pidtrimali_batkivshhina_udar_i_nru&objectId=1294838


3 октября Львовский облсовет согласовал "сланцевое соглашение".
За проголосовали "Батькивщина", УДАР, Рух. Против - почти в полном составе фракция "Свободы". "Свободовцы" показывают свое истинное лицо. Уже не первый раз поддерживают решения, которые идут в разрез с украинской нацбезопасностью. Подставляют Украину.

На мой взгляд, "путинцы" и прочие "пророссийские элементы" могли б оказать поддержку "Свободе". В конце концов, лучшего варианта для дискредитации украинства трудно представить. "Свободовцы" в этом могут конкурировать разве что, с коммунистами.

Большой стратегической ошибкой России является ставка на тоталитарные силы: коммунистов (антифашистов) и ультранационалистов (фашистов), пытающихся конструировать в стране искусственный "раскол" и гражданское противостояние.
В современном мире тоталитарные идеологии давно осуждены. Прежде всего, нацизм. Да и суды над коммунизмом шагают по планете. Уже даже в КНР КПК вынесла приговор неомаоисту Бо Силаю...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments