Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Путин и Кабаева обвенчались

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/peskov-oproverg-chto-putin-obvenchalsya-v-subbotu-s-gimnastkoj-kabaevoj.d?id=43673681&fb_action_ids=205933182914227&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22205933182914227%22%3A298082367001432%7D&action_type_map=%7B%22205933182914227%22%3A%22og.recommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D


Естественное продолжение небольшой интрижки, начатой 6 июня этого года.
Отметим, что нынешнее заявление сделал Песков. Но те, кто давно наблюдает ход российской политики, хорошо знают ту роль, которую играет путинский пресс-секретарь в кремлевских интригах.

Есть также несколько иных подтверждений (понятно, косвенных).

Во-первых, объясните смысл путинского развода? И зачем этому нужно было придавать столь большую огласку? О разводе очень много говорили, но прозвучало очень мало здравых комментариев.

Во-вторых, интересно было проследить дальнейший ход событий. К каким последствиям привел этот развод? Или может, я за эти три месяца что-то не заметил? С учетом того, что вообще-то на таком уровне "холостых ходов", как правило, не бывает.
Между прочим, сегодняшняя новость вполне вписывалась еще на 28 июля. Но мы не знаем, как иначе Путин поздравил свою Алину с 30-летием. Равно как и Питерский саммит "двадцатки" встретил без "первой леди".
А обвенчаться Путин и Кабаева решили на 21 сентября, на Рождество Пресвятой Богородицы. (но это уж их личное дело). Тем более, что праздник как раз очень подходящий для этого. Кстати, Путин и Кабаева обвенчались в Храме Иверской Божьей Матери (не проявление ли скрытой путинской страсти ко всему грузинскому?)))

В-третьих, браки заключаются не только на земле, но и на небе. С Людмилой Шкребневой (которая все-таки навсегда оставила за собой фамилию Путина) у Путина был только официальный брак. В то время как с Кабаевой о росписи ничего не известно. Брачующиеся решили сделать более важный и судьбоносный поступок, скрепив отношения церковными узами (как показывает практика, не каждая пара молодоженов, кроме официальной свадьбы, соглашаются на венчание).

....Молодец, Путин! В течении одной жизни смог по-настоящему осчастливить двух женщин (в то время как большинство мужиков и с одной еле справляются). У кого-то есть одна жена, а у него теперь можно сказать их две. И обе одинаково любят.
А за Шкребнёву не беспокойтесь. У нее, как и полагается в таких случаях, "старый замок". Говорят, в Германии.
Обе доци выросли. Хотя, думаю, родила бы Людмила сына, развода вполне могло и не быть.
По сути, с Кабаевой Путин теперь начинает новую, вторую жизнь. Наконец, Судьба подбросила ему ту, о которой он давно мечтал. Очень красивая, безупречная, спортивная, верная, сексуальная, родила сына. И может, теперь с ней вволю пожить.
А то все работа и работа. И личной жизнью некогда заняться.
По-видимому, в своем возрасте Путин очень неплохо справляется с молодой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments