Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Кто сбил ракеты над Средиземноморьем

Хорошо информированный дипломатический источник рассказал газете As-Safir, что «Война США против Сирии началась и закончилась в тот момент, когда были запущены две баллистические ракеты, оставив после себя противоречивую информацию — когда Израиль отрицал запуск, а Россия его подтверждала. Конфронтация продолжалась, пока не было опубликовано заявление Израиля, указывающее, что запуски ракет были проведены в рамках совместных израильско-американских учений, и что ракеты затем упали в море, а сами запуски не были связаны с сирийским кризисом».
http://www.dipcomment.com/news.php?Ids=179

Думаю, что удар по Сирии был отложен все-таки по иным причинам. Здесь идет более масштабная игра.
Кстати, посмотрите на развитием событий (например, после тогдашнего скандального заявления Обамы и Женевы). И в график ближайших событий.
Как минимум, до конца сентября в сирийской кампании будет штиль.
Subscribe

  • Час пик. Пение птиц

    В США скоро Вашингтонский саммит по климату. Про Партнерство для зеленого роста и глобальных целей. А накануне... Час Пик Аннаполис,…

  • США-Китай. Солидарная ответственность

    США и Китай могут совместными усилиями улучшить климатическую ситуацию и способствовать гармонии экологии. Об этом в ходе форума Боао было…

  • Керри в Сеуле. Обмен мнениями по Фукусиме

    Спецпосланник США Джон Керри посетил Сеул. После Шанхая. Вообще-то, Керри планировал во время своего турне поговорить о "зеленом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment