Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Цена Таможенного Союза

В случае вступления Украины в Таможенным союз значительная часть отечественных компаний будет выдавлена с рынка, поглощена или доведена до банкротства. Потребителям же за счет установления высоких пошлин навяжут продукцию некоторых членов объединения.

Такое мнение высказали эксперты аналитической группы Da Vinci AG в своем исследовании, посвященном анализу эффективности функционирования Таможенного союза на современном этапе, текст которого цитирует Аргумент.

http://hvylya.org/news/digest/vstuplenie-v-tamozhennyiy-soyuz-grozit-bankrotstvom-ukrainskim-predpriyatiyam.html



...Я был не прав к «Хвыле» и Юрию Романенко. Не со всеми материалами могу согласиться, по ряду позиций как эксперт мог бы дополнить. Но в главном принципиальном вопросе мы едины: мы за Украину, мы за нашу европейскую перспективу. В геополитике не бывает абсолютных истин, огромное значение имеет дискуссия. Со своей стороны, к такой дискуссии готов.

Прежде всего, благодарен Леночке. Она, действительно, великий Медиатор. Ей удалось сделать то, чего до этого не удавалось никому.

Леночка в кратчайший срок и в сложных, ограниченных условиях, как настоящая волшебница, открыла мне глаза на очень многое, научила доверять, любить, слушать сердце. И я понял, против Судьбы «воевать» глупо.

Да, я ошибался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments