Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

В Венгрии оппозиция объединяется

В Венгрии перед решающим предвыборным "забегом", перед парламентскими выборами-2014, ситуация проясняется: http://www.dipcomment.com/news.php?Ids=163.

С одной стороны, ФИДЕС Орбана по-прежнему держит лидерские позиции. Но с другой стороны, появилась осмысленность, согласованность в действиях оппозиции, которая нашла в себе мудрость, чтоб умерить амбиции и объединить усилия.

P.S. На фото данной новостной заметки Николай Азаров с Виктором Орбаном. Это чисто символическое фото. Сугубо символизирующее украинско-венгерское партнерство.
С учетом того, что геополитически Киев и Будапешт - безусловные друзья, наши линии практически не пересекаются и наоборот, взаимодополняют друг друга. Убежден: потенциал украинско-венгерского партнерства умудрился оказаться практически нераскрытым (несмотря на более чем двадцатилетнюю историю!!), здесь есть большие перспективы.
Ошибка "регионалов"
в том, что полезли в Венгрию, не разобравшись. Отсюда и результат: ПР идет тем же путем, что и Орбан.
Но по сути, в украинско-венгерских отношениях все осталось без изменений. Понятно, что и пользы не прибавилось. Но и вреда особого тоже нет.
В целом, выстраивать партнерство придется с чистого листа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments