Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Миссия Иванишвили

Кто бы сомневался, что "миссия Иванишвили" в политике заключалась именно в этом:http://www.dipcomment.com/news.php?Ids=152.
Под кого же в таком случае зачищают поле? Неужель под Нино Анзоровну? А как себя чувствует Михаил Николоизович?

Однако, на мой взгляд, важнее не внутригрузинская игра. Грузинам виднее, кому быть их лидером. Разберутся. Это вопросы тактики, не самое сложное. Я в эту "метушню" не вникаю.
В любом случае, новая власть Грузии окажется перед лицом больших, многообещающих возможностей.
На Кавказе грядет большой передел. Это видно по многочисленной информации, стекающейся из разных стран, уголком региона.
Грузия имеет реальный шанс не только вернуть СВОЁ (Абхазию и Цхинвальский район), но и укрепить лидерство над всем Кавказом (и Северным, Южным).
Грузия, которая сегодня расколота и казалось бы "безнадежно" - уже завтра будет править Кавказом.
Воспользуются ли грузины своим шансом?


Оригинал взят у usahlkaro
в Мессия
Я должен уйти, чтобы не превратиться в мессию - Иванишвили

«Я не имею ничего лично против Михеила Саакашвили или других политиков. Моя миссия - завершить миссии мессий в Грузии. Для этого же недостаточно победить действующего мессию - необходимо обеспечить, чтобы я сам не превратился в мессию. Поэтому я должен уйти именно сейчас». Так премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили попытался объяснить в своем обращении к грузинскому народу решение об уходе из политики.

«В той части общества, которая встревожена моим уходом, есть много таких, которые не хотят брать на себя ответственность за общие процессы. Они предпочитают быть пассивными ", - отмечает Иванишвили.

По словам грузинского премьера, на данный момент у него три функции – правительственная (премьер-министр), политическая (лидер коалиции "Грузинская мечта") и общественная (активный гражданин).

"Я собираюсь отказаться от первых двух, правительственной и политической функций, и весь ресурс направить на третью, общественную, функцию", - сказано в письме. Однако глава кабинета министров не исключает, что может вернуться в политику.

"Несмотря на то, что я уверен, что такой необходимости не будет, если понадобится - я вернусь и активно займусь политикой", - отмечено в заявлении.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1378176030.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments