Азиатские тигры (igor_tiger) wrote,
Азиатские тигры
igor_tiger

Грузинское-2

В ближайшие дни планирую совершить одно небольшое "увлекательное путешествие".
Буду в тех местах, которые почему-то оказались в стороне от основного потока "пропаганды".  Хотя Грузия - замечательная страна, где масса интересных мест (а не только те, что известны широкому потоку туристов).
Решение о путешествии принималось внезапно (как всегда). Осмотревшись здесь на месте, мне все-таки виднее, что может представлять актуальный интерес. К тому же, не люблю путешествия по "гламурным" местам. Но люблю путешествовать по "гламурным" местам, о которых еще никто не знает. (Чутье на "актуальные места" у меня уже выработалось).
Сразу скажу: этот мой "визит" в Грузию сугубо туристический.  Я не ставил перед собой каких-либо "политических целей" (уж, с политикой в Грузии, на мой взгляд, все понятно). Мне без разницы с кем встречаться, со сторонниками Саакашвили или Иванишвили - интересны все грузины. И вообще: я приехал сюда отдыхать.

Нынешняя поездка проходит хорошо, узнал много интересного. В том числе, эксклюзивного. В том числе, есть несколько сенсаций.

В следующую поездку планирую совершить небольшое "транскавказское путешествие" Грузия-Армения-Азербайджан (тоже со слегка плавающим маршрутом).  В том числе, с "веткой" на Джавакх.

Кроме того, хотелось бы посетить "мой любимый" Узбекистан.

Ну, и Китай, разумеется. Это самое главное.
 
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments