?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перед бурей. На зоне




Группа южнокорейских бизнесменов намерена посетить промышленный комплекс Кэсон: https://www.reuters.com/article/us-northkorea-missiles-kaesong/south-koreans-seek-to-visit-once-jointly-run-factory-zone-in-north-idUSKBN1CG0G1

Перед бурей: https://igor-tiger.livejournal.com/2056513.html
Несмотря некоторый рост военной напряженности в регионе, поездка бизнесменов может дать шанс даже к возобновлению переговоров между Севером и Югом.

Напомню, Юг с прошлого года в одностороннем порядке вышел из работы в Кэсоне.
Прежняя власть высказывала подозрение, что "северяне" не платят своим работникам. Вместо этого активно финансируют ядерную и ракетную программы.
Тема финансирования северокорейских военных программ действительно, интересна. Но неужели возможно столь масштабные программы осуществлять на "трудовые доходы"?

...В общем, нынешний президент Мун после прихода к власти заявил, что все эти подозрения, в конечном итоге, не подтвердились.

Однако, не только южнокорейский бизнес потянулся к "линии разграничения".

Трамп проявил интерес съездить на "линию разграничения": https://www.reuters.com/article/us-northkorea-missiles-trump/trump-may-visit-dmz-between-north-and-south-korea-yonhap-idUSKBN1CF1Z6
В рамках своего официального визита в Сеул.
Советую съездить. Желательно не в порядке "необъявленного визита" (как это часто распространено в подобных случаях). (Прим: впрочем, в свете указанного информсообщения визит "необъявленным" сделать не получится)
Всего за $30 - увидите мир (на "линии разграничения"). Это ли цена для американского миллиардера!

Не бойтесь.
(Передайте Трампу)

Tags:

Profile

igor_tiger
Азиатские тигры

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner